Клуб читателей
Гордон
 

Птичка нагадила на Путина в прямом эфире. Видео

Во время речи президента Российской Федерации Владимира Путина на открытии памятника Первой мировой войне на его костюм нагадила птичка. Инцидент случился в момент, когда Путин произносил фразу "насилие порождает насилие". Примерно 13 секунд камера крупным планом снимала российского президента с отметиной на костюме, после чего операторы переключились на участников мероприятия, а Путина снимали уже издалека.

Украинские политики тоже не раз попадали в неловкие ситуации перед телекамерами. Бывшие премьер-министры Юлия Тимошенко и Николай Азаров стали звездами политического юмора в Украине благодаря уже вошедшим в историю роликам.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Благодаря своей "предвыборной" речи стал звездой Youtube бывший глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин.

Виктор Янукович тоже не раз веселил народ Украины и невольно создавал анекдоты о самом себе благодаря своим оговоркам и комичным ситуациям.

ВИДЕО

ПЕРЕКРЕСТОК ТВ / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2014 15:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации