Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пьяный киевский патрульный на BMW стал участником ДТП в Харькове, в результате которого погибла женщина – прокуратура

В Харькове 23-летний водитель BMW врезался в электроопору, в результате чего погибла пассажирка автомобиля. У подозреваемого было найдено удостоверение киевского патрульного. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, заявили в прокуратуре Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульному, совершившему смертельное ДТП, грозит восемь лет лишения свободы
Патрульному, совершившему смертельное ДТП, грозит восемь лет лишения свободы
Фото: khar.gp.gov.ua

Прокуратура Харьковской области начала расследование ДТП с участием полицейского на улице Деревянко в Харькове, сообщает пресс-служба ведомства.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к смерти) Уголовного кодекса Украины.

Как заявил начальник управления прокуратуры области Анатолий Булич, 4 сентября около 8.00 в Харькове 23-летний водитель BMW-323, не справившись с управлением, врезался в электроопору, в результате чего погибла пассажирка автомобиля. Еще один пассажир оказался в больнице в тяжелом состоянии. 

"Водитель автомобиля значительных повреждений не получил. Сейчас с ним проводятся следственные действия. На месте происшествия у водителя обнаружено служебное удостоверение полицейского управления патрульной полиции в Киеве департамента патрульной полиции МВД Украины", – добавили в прокуратуре.

По предварительным данным, во время совершения ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Максимальная санкция статьи предусматривает восемь лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2017 13.27 |обновлено
4 сентября, 2017 13.11  
3 сентября, 2017 15.17
2 сентября, 2017 13.10
1 сентября, 2017 03.03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации