Клуб читателей
Гордон
 

Пьяный россиянин на автомобиле пытался прорваться в Украину через пункт пропуска "Новоазовск"

Украинским пограничникам пришлось стрелять в воздух и принудительно останавливать автомобиль нарушителя.

В пункте пропуска "Новоазовск" пьяный россиянин пытался прорваться на автомобиле в Украину
В пункте пропуска "Новоазовск" пьяный россиянин пытался прорваться на автомобиле в Украину
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Донецкого пограничного отряда задержали россиянина, который пытался прорваться в Украину через пункт пропуска "Новоазовск", сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Как сообщили в ведомстве, мужчина на автомобиле "Хюндай" российской регистрации не выполнил требования пограничного наряда об остановке и хотел проехать на территорию Украины.

Пограничный наряд задержал нарушителя с помощью средства принудительной остановки и сделав предупредительный выстрел в воздух. Впоследствии выяснилось, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

Россиянин привлечен к административной ответственности, сообщили в Госпогранслужбе.

Украина наступает. День двенадцатый. Онлайн-репортаж

По информации Госпогранслужбы, обстановка на украинско-российской границе остается напряженной. Террористы продолжают ночные нападения и обстрелы украинских блокпостов, которые прикрывают государственную границу.

На пограничном пункте пропуска "Должанский" террористы обстреливают силы АТО с российской территории, в результате противотанковыми управляемыми реактивными снарядами (ПТУРС) они уничтожили всю бронетехнику украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации