Клуб читателей
Гордон
 

ДТП на Сумщине: водитель маршрутки работал нелегально

Правоохранители считают, что инцидент мог произойти из-за психического состояния шофера, у которого незадолго до происшествия отец покончил жизнь самоубийством.

Последствия ДТП
Последствия ДТП
Фото: 0542.ua

Водитель маршрутки, который является главным подозреваемым в произошедшем на Сумщине во, вторник, 4 февраля, ДТП работал на маршруте нелегально, сообщает "ТСН.Особливе".

Уже выяснили, что на момент аварии водитель был трезвым, но все еще проверяется его психическое состояние, ведь в январе отец водителя покончил жизнь самоубийством.

"На сегодняшний день у нас есть данные, что никаких трудовых отношений не заключено с перевозчиком официально. В связи с этим возникает масса вопросов в части прохождения медицинского осмотра и возможности осуществлять работу с повышенным уровнем безопасности, то есть – перевозку людей", – сообщил прокурор Сумской области Руслан Белоконь.

В столкновении поезда и маршрутки в Сумской области погибли 13 человек. Трое из шести пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще трое – в состоянии средней тяжести. Среди госпитализированных – один ребенок.

В местной прокуратуре ранее сообщили, что маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы, выехав на переезд. "Поезд разорвал ее пополам и протащил большое расстояние", – добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 22:51
4 февраля, 2014 20:27
4 февраля, 2014 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации