Клуб читателей
Гордон
 

Родные обвиняемого в убийстве главы "Уманьгаза" заявили, что до такого состояния его довели

Новость о расстреле главы "Уманьгаза" Владимира Мельника в квартире убийцы шокировала родственников обвиняемого.

Владимир Мельник
Владимир Мельник
Фото: umpr.com.ua

Родные человека, которого обвиняют в расстреле Владимира Мельника, главы "Уманьгаза", уверены, что мужчину просто довели до критического состояния. Об этом сообщает издание "Сегодня".

"Я в таком шоке, что ничего не соображаю. Я знаю, что у Николая был на работе конфликт с Мельником. Колю просто довели! Он был добрым и хорошим человеком. Было такое, что его понизили в должности и отправили заправлять баллоны. А политика здесь не замешана, причины – в работе. Где он взял ружье, мы не знаем, для нас это все стало полной неожиданностью", – говорит родственница обвиняемого Наталья.

Утром 17 января неизвестный застрелил председателя правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника в его кабинете. Затем стрелок забаррикадировался в кабинете председателя правления. После нескольких часов осады, он застрелился.

Милиция подозревает в убийстве сотрудника компании.

Мельник возглавлял городскую организацию Партии регионов, от которой дважды – в 2006 и 2010 годах – избирался депутатом Черкасского областного совета.

Теги: Умань
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 11.27
17 января, 2014 15.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации