Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские пограничники не пропускают автомобили из Украины – Госпогранслужба

Вблизи пункта пропуска "Сеньковка" (Черниговская область) скопились десятки грузовых автомобилей. Более 100 легковых авто без объяснений вернули в российском пункте пропуска "Нехотеевка", который расположен у границы с Харьковской областью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГПСУ заявили, что россияне не пропускают украинские авто
В ГПСУ заявили, что россияне не пропускают украинские авто
Фото: dpsu.gov.ua

На границе с РФ скапливаются автомобили с украинской регистрацией, которые не пропускают в Россию. Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Автомобили скапливаются перед украинским пунктом пропуска "Сеньковка" в Черниговской области.

"По состоянию на 12.00 очередь на выезд составляла около 85 грузовых автомобилей, почти 40 из них, которые были оформлены с нашей стороны, застряли на территории между пунктами пропуска, и их не пропускает российская сторона", – сообщили в ГПСУ.

В ведомстве отметили, что вчера и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ совместно с представителями других служб проводили операцию в российском пункте пропуска "Нехотеевка", который расположен напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области. Они без объяснений вернули в Украину более 100 легковых авто.

"Предварительно, причиной непропуска и возврата авто смежной стороной является якобы проведение усиленного контроля перед празднованием Дня России", – сказали в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2018 16.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации