Клуб читателей
Гордон
 

Розинская: Прокуратура обыскала дом отца Мельниченко

Телеведущая Наталья Розинская заявила о том, что работники прокуратуры провели обыск в доме отца экс-майора Николая Мельниченко, приехав со своими понятыми.

Прокуратура провела обыск у родителей Николая Мельниченко
Прокуратура провела обыск у родителей Николая Мельниченко
Фото: melnychenko.com.ua

Супруга экс-майора Николая Мельниченко, телеведущая Наталья Розинская заявила в своем Facebook про обыск в доме, принадлежащем родителям ее мужа.

"Такой угрозы от родной страны я еще не испытывала за все шесть лет, что знаю Николая Мельниченко. Примерно 10 дней назад работники прокуратуры обыскали дом отца Николая (своего собственного жилья он не нажил). "Прокурорские" довели отца до нервного срыва, мать вообще вывели из собственного дома. Понятых привезли с собой – "своих", – написала она.

При этом Розинская не уточнила, что искала прокуратура и чем завершился обыск. И заявила, что прокуратура планирует обыск также в ее квартире.

В данный момент Розинская и Мельниенко находятся в США.

Николай Мельниченко является бывшим сотрудником Управления государственной охраны. Он стал известен благодаря "пленкам Мельниченко", которые записывал в кабинете экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2015 20:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации