Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Казначейство продолжало финансировать национальный парк "Меотида", расположенный на оккупированной территории

СБУ инициировала в Казначейской службе Украины приостановку расходов бюджетных учреждений и организаций, находящихся на неподконтрольной украинским властям территории, сообщили в пресс-службе ведомства.

СБУ заблокировала финансирование национального парка "Меотида"
СБУ заблокировала финансирование национального парка "Меотида"
Фото: myshared.ru

Служба безопасности Украины инициировала в Государственной казначейской службе Украины временную приостановку расходов бюджетных учреждений и организаций, находящихся на неподконтрольной украинской власти территории, сообщает пресс-служба СБУ.

В частности, заблокированы расходы Национального природного парка "Меотида", который расположен в городе Новоазовск Донецкой области и который Казначейство продолжало финансировать вопреки требованиям Бюджетного кодекса Украины и постановлениям Кабмина.

Начато досудебное расследование по статье "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали несколько банковских счетов, которыми пользовался вожак террористической организации "Оплот" Евгений Жилин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации