Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Мобильная группа по борьбе с контрабандой задержала в зоне АТО фуру с сантехникой

В грузовике, задержанном вблизи поселка Курдюмовка Артемовского района Донецкой области была партия товара на сумму около 200 тыс. грн, сообщает пресс-служба СБУ.

Мобильная группа задержала в зоне АТО очередных контрабандистов
Мобильная группа задержала в зоне АТО очередных контрабандистов
Фото: Rodion Shovkoshytnyi / Facebook

Сводная мобильная группа сотрудников Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы и пограничников задержала в районе зоны проведения антитеррористической операции (АТО) большой груз сантехники, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию, сообщает пресс-служба СБУ.

"Вблизи поселка Курдюмовка Артемовского района Донецкой области была остановлена фура, которая двигалась в направлении линии разграничения вне установленных пунктов пропуска. В грузовике обнаружена партия сантехники и насосов на общую сумму почти 200 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Незаконный груз изъят, проводятся следственные действия.

Ранее в зоне АТО был задержан командир артиллерийского расчета Вооруженных сил Украины с тремя солдатами, которые использовали военный КамАЗ своей части для перевозки нескольких тонн контрабандных куриных окорочков в поселок Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 19:43
11 сентября, 2015 20:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации