Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: На блокпосту в зоне АТО задержан пограничник-взяточник

Злоумышленник систематически требовал деньги от бизнесменов за беспрепятственное перемещение грузов через один из блокпостов в районе проведения антитеррористической операции, сообщили в СБУ.

Задержанный СБУ взяточник требовал и получил более 10 тыс. грн
Задержанный СБУ взяточник требовал и получил более 10 тыс. грн
Фото: focus.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали во время получения взятки инспектора первой категории ГНС Украины, который нес службу на КПП "Нелиповка" Константиновского района Донецкой области, сообщает пресс-служба СБУ.

"Злоумышленник со своими сообщниками – военнослужащими пограничной службы Украины систематически требовал деньги от субъектов предпринимательской деятельности за беспрепятственное перемещение грузов через один из блокпостов в районе проведения антитеррористической операции", – говорится в сообщении.

Установлено, что взяточник требовал и получил более 10 тыс. грн.

Инспектора задержали с поличным бойцы спецподразделения "Альфа" на блокпосту во время получения очередной части взятки в размере 2,5 тыс. грн.

Открыто уголовное производство. Продолжаются первоочередные следственные действия и устанавливаются сообщники преступника.

Ранее руководитель отделения внутренней безопасности Мукачевского пограничного отряда Государственной пограничной службы был задержан за получение взятки в размере 15 тыс. грн.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 10:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации