Клуб читателей
Гордон
 

СБУ не нашла признаков терроризма в гранатометном обстреле банка в Киеве

По словам спикера СБУ Елены Гитлянской, ночной инцидент с обстрелом одного из банков в Шевченковском районе квалифицирован по статье "Хулиганство".

Ночью в Киеве обстреляли банк на Вознесенском спуске
Ночью в Киеве обстреляли банк на Вознесенском спуске
Фото: Dmitry Lebedev / Twitter

Служба безопасности Украины не нашла признаков теракта в ночном инциденте в Киеве, во время которого неизвестный мужчина выстрелил из гранатомета по отделению одного из банков в Шевченковском районе столицы.

Об этом на брифинге сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, передает "Интерфакс-Украина".

"Что касается сегодняшнего инцидента, могу сказать, что милиция открыла уголовное производство по статье "Хулиганство", там нет признаков террористического акта. Поэтому мы не расследуем это дело", — заявила она.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее журналист Дмитрий Лебедев сообщил, что обстреляно было здание  "Укринбанка". По его данным, мужчина выстрелил из гранатомета по окну четвертого этажа здания банка.

В МВД сообщили, что в результате обстрела поврежден фасад здания, пострадавших нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации