Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Одессит пытался вывезти в Россию смартфоны и планшеты общей стоимостью более миллиона гривен

Как сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский, контрабандист подключил к своей деятельности членов поездной бригады международного пассажирского поезда Одесса – Москва.

СБУ пресекла деятельность контрабандиста из Одессы
СБУ пресекла деятельность контрабандиста из Одессы
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Житель Одессы 1985 г.р. попытался вывезти в Россию около восьмидесяти смартфонов iPhone 6, iPhone 6+, iPhone 5S и планшетов iPad mini на сумму, превышающую миллион гривен. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиан Лубкивский.

Организовать поставку одессит попытался 19 апреля, для чего подключил членов поездной бригады международного пассажирского поезда № 24 Одесса – Москва.

Как отметил Лубкивский, сотрудники СБУ "вели" контрабандиста, пока его не задержали на территории таможенного поста Конотоп Сумской таможни СБУ совместно с коллегами из таможенных и пограничных органов.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

Ранее прокуратура Одесской области открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины по факту злоупотребления властью и служебным положением должностными лицами одесской таможни. В настоящее время расследуются факты нарушений со стороны представителей таможни при оформлении экспортерами Украины таможенных формальностей в режиме экспорта товаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 17.49
18 апреля, 2015 22.09
18 апреля, 2015 21.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации