Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Попавшийся на взятке чиновник львовского горсовета вышел из СИЗО, заплатив 2 млн гривен залога

Начальник управления городского совета Львова Юрий Голец, который попался на взятке в 80 тысяч гривен, вышел из СИЗО, заплатив 2 млн гривен залога, сообщила пресс-офицер областного управления Службы безопасности Украины Мирослава Клячкивская.

Голец был задержан 17 ноября
Голец был задержан 17 ноября
Фото: portal.lviv.ua

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета Львова Юрий Голец, который попался на взятке в 80 тысяч гривен, заплатил 2 миллиона залога и вышел на свободу, сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-офицера областного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Мирославу Клячкивскую.

"Экс-руководитель управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрий Голец 2 декабря внес залог в 2 млн гривен и вышел из СИЗО", – сообщила Клячкивская.

15 ноября Генпрокуратура провела обыски во Львовском городском совете. Были изъяты документы, подтверждающие, что чиновники продали землю с убытком государству в 88 млн грн. 

17 ноября стало известно, что сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой уличили Гольца в получении взятки в размере 80 тыс. гривен. По данным СБУ, чиновник регулярно получал "откаты" от коммерческой структуры за содействие в заключении договоров на работы по капитальному ремонту зданий и благоустройству города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации