Клуб читателей
Гордон
 

СБУ провела обыск у харьковской коммунистки Александровской

В прокуратуре Харьковской области подтвердили, что дома у экс-нардепа от Компартии Аллы Александровской проводились следственные действия, но не уточнили, по какому уголовному производству.

У Александровской прошел обыск
У Александровской прошел обыск
Фото: mediaport.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели обыск дома у бывшего первого секретаря харьковского обкома Компартии Украины Аллы Александровской.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник.

По данным собеседника агентства, обыск уже закончился.

В пресс-центре управления СБУ в Харьковской области от комментариев воздержались. Телефон самой Александровской не отвечает. При этом в пресс-службе прокуратуры Харьковской области агентству сообщили, что у экс-коммунистки проводили "ряд следственных действий в рамках уголовного производства".

С чем связано уголовное производство, в прокуратуре не уточнили.

Александровская с 1996 года и до запрета Компартии в Украине была первым секретарем харьковского обкома партии, четыре раза избиралась народным депутатом от КПУ.

После запрета Коммунистической партии Александровская возглавила движение "За Слобожанщину".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации