Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: С начала марта в Украине перекрыто девять каналов ввоза оружия из-за рубежа

За последние два месяца Служба безопасности Украины провела более 155 спецопераций по изъятию незаконного оборота оружия на территории государства.

За контрабанду оружия к ответственности привлечены три человека
За контрабанду оружия к ответственности привлечены три человека
Фото: gazeta.lviv.ua

Правоохранительные органы Украины во время спецопераций прекратили 92 факта незаконного оборота оружия на территории страны, изъяли  695 единиц огнестрельного оружия и перекрыли девять каналов его ввоза из-за рубежа.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

Также Служба безопасности Украины привлекла к уголовной ответственности троих человек за контрабанду оружия, и 64 за незаконное владение и хранение.

17 апреля Госпогранслужба Украины на пункте пропуска "Чонгар" задержала троих жителей Днепропетровска, которые пытались ввести на территорию страны мобильную рацию. Также известно, что пограничники на пункте пропуска "Мелитополь" обнаружили огнестрельное оружие и патроны в проводников поезда "Симферополь-Москва".

Теги: СБУ, оружие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации