Клуб читателей
Гордон
 

СБУ уличила во взяточничестве чиновников КГГА и Киевской спасательной службы

Чиновники требовали деньги от руководителей газозаправочных станций за то, что не будут мешать их предпринимательской деятельности.

Правоохранители задокументировали получение злоумышленниками еще 120 тыс. грн взяток за два последних месяца
Правоохранители задокументировали получение злоумышленниками еще 120 тыс. грн взяток за два последних месяца
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали на взяточничестве чиновников департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации и Киевской аварийно-спасательной службы. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Сообщается, что чиновники требовали деньги от руководителей газозаправочных станций за то, что не будут мешать их предпринимательской деятельности и за возврат демонтированных заправочных комплексов.

Сотрудники спецслужбы задержали чиновника КГГА и посредника адвоката в одном из киевских офисных центров.

По данным СБУ, подозреваемые "взыскали" 60 тыс. грн за две заправки от руководителя сети станций. Правоохранители задокументировали получение злоумышленниками еще 120 тыс. грн взяток за два последних месяца.

Продолжаются обыски на рабочих местах и в помещениях чиновников и посредника. Решается вопрос о задержании злоумышленников по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 21:27
17 мая, 2016 09:42
16 мая, 2016 20:41
11 мая, 2016 17:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации