Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харькове обнаружен тайник с боеприпасами

В нежилом полуразрушенном доме были спрятаны магазины к автомату Калашникова и 10 гранат.

Все боеприпасы отправили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при МВД Украины в Харьковской области
Все боеприпасы отправили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при МВД Украины в Харьковской области
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины в полуразрушенном здании в центре Харькова обнаружили тайник с оружием.

"Были изъяты из тайника 10 гранат Ф-1 и два магазина к автомату Калашникова АК-74, снаряженные соответственно 26-ю и 30-ю боевыми зарядами калибра 5,45 мм", – сообщает пресс-центр СБУ .

Боеприпасы отправили на экспертизу, а  Службы безопасности Украины начала поиск лиц, которые причастны к незаконному хранению оружия.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

В Харькове, 6 апреля, пророссийски настроенные активисты захватили облгосадминистрацию и объявили о создании "Харьковской народной республики". 12 апреля спецподразделение "Ягуар" без выстрелов и жертв зачистило облгосадминистрацию от сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 17.20
10 апреля, 2014 23.17
10 апреля, 2014 22.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации