Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Ужгороде под вывеской фотосалона и юридической конторы работал наркобизнес

Во время обысков сотрудники СБУ обнаружили пакеты с пятью видами наркотиков растительного и синтетического происхождения, у организатора наркобизнеса изъяли более 80 тыс. грн дневной выручки.

Стоимость изъятых наркотиков составляет на черном рынке почти 100 тысяч гривен
Стоимость изъятых наркотиков составляет на черном рынке почти 100 тысяч гривен
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пресекли в центре Ужгорода деятельность подпольного "наркомаркета", который предлагал клиентам "широкий спектр" наркотических средств, сообщает пресс-служба СБУ.

Наркобизнес работал под вывеской фотосалона и юридической конторы. Наркотики изготавливались и реализовывались круглосуточно. Организаторы наладили доставку наркотиков по Ужгороду и прилегающим районам с помощью таксистов.

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли пакеты с пятью видами наркотиков растительного и синтетического происхождения: амфетамином, первентином, каннабисом, таблетками экстази, ампулами с димедролом, а также расфасованные дозы, подготовленные для продажи.

По предварительным оценкам, стоимость изъятого составляет на черном рынке почти 100 тысяч гривен.

Правоохранители задержали на "рабочем месте" организатора нелегального бизнеса, у которого изъято более 80 тысяч гривен дневной выручки.

Открыто уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств).

Теги: СБУ, Ужгород
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 14:27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации