Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Винницкой области задержали майора военкомата, требовавшего взятки от призывников

Начальник отделения райвоенкомата города Могилев-Подольский получил от местного жителя $500 за отсрочку от мобилизации на один год, сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители задержали злоумышленника после получения денег в его собственном автомобиле
Правоохранители задержали злоумышленника после получения денег в его собственном автомобиле
Фото: sbu.gov.ua

В Винницкой области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали майора военкомата, который требовал взятки от призывников, сообщает пресс-служба СБУ.

"Начальник отделения межрайвоенкомата города Могилев-Подольский незаконно получил от местного жителя 500 долларов США за отсрочку от мобилизации на один год", – говорится в сообщении.

21 мая правоохранители задержали майора после получения денег в его собственном автомобиле.

Установлено, что задержанный неоднократно предлагал аналогичные услуги другим призывникам за определенное вознаграждение.

Работнику военкомата сообщено о подозрении в совершении преступления, статья по которому предусматривает лишение свободы сроком от 8 до 12 лет.

22 мая был задержан военный комиссар в Донецкой области, который требовал 12 тысяч гривен от 22-летнего жителя Красноармейского района за освобождение от призыва на срочную службу в ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12
Сегодня 16:12
 
 
 

Публикации

 
все публикации