Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Запорожье суд приговорил боевика к девяти годам тюрьмы

Боевика по кличке Кабан арестовали за незаконное хранение боеприпасов и наркотических средств, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Боевик был главарем подразделения "Щит" в составе террористической организации "ДНР"
Боевик был главарем подразделения "Щит" в составе террористической организации "ДНР"
Фото: zn.ua

Бердянский горрайонный суд Запорожской области приговорил боевика так называемой "ДНР" к девяти годам лишения свободы за незаконное хранение боеприпасов и наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

В ведомстве сообщили, что террорист 1982 г.р., по кличке Кабан был главарем подразделения боевиков "Щит" в составе террористической организации "ДНР".

"По указанию главарей он вместе с другими участниками незаконных вооруженных формирований захватывал административные здания Донецка и осуществлял вооруженные нападения на украинских военных. Во время задержания у террориста изъято гранату РГД-5, флэш-карту, на которой обнаружены файлы с фотографиями пыток пленных украинских военных, и наркотические средства", – говорится в сообщении.

Расстрелу Небесной сотни – год. Будут ли наказаны виновные?

9 августа 2014 года в Запорожской области СБУ задержала боевика Кабана (человек из близкого окружения лидера террористов Игоря Безлера по прозвищу Бес).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2015 14:29
20 февраля, 2015 12:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации