Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Во Львове задержан инспектор таможни на получении взятки в сумме 7500 грн

Работница таможни получила взятку за беспрепятственный ввоз товаров из Евросоюза, сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ: Инспектор была задержана 24 февраля в ее служебном кабинете во время получения взятки в сумме 7500 гривен
СБУ: Инспектор была задержана 24 февраля в ее служебном кабинете во время получения взятки в сумме 7500 гривен
Фото: radiosvoboda.org

Во Львове сотрудники СБУ задержали государственного инспектора одного из таможенных постов Львовской таможни, которая получила взятку за беспрепятственный ввоз товаров из Евросоюза. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По информации пресс-службы, инспектор была задержана 24 февраля в ее служебном кабинете во время получения взятки в сумме 7500 гривен.

По материалам СБУ открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды) Украины.

"Работнику таможни грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сейчас задержанная находится под стражей", – говорится в сообщении.

Поможет ли арабское оружие Украине победить Россию?

25 февраля сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали заместителя начальника таможенного поста "Умань" Черкасской таможни Государственной фискальной службы Украины за получение взятки в размере $3000. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 18:54
25 февраля, 2015 17:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации