Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала главу пенитенциарного заведения, бравшего взятки за передачу запрещенных предметов заключенным

В Кропивницком майор внутренней службы требовал 11 тыс. грн за прием передач для задержанных, которые содержали запрещенные предметы, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники СБУ задержали чиновника в служебном кабинете при получении взятки
Сотрудники СБУ задержали чиновника в служебном кабинете при получении взятки
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) под процессуальным руководством военной прокуратуры разоблачили в Кропивницком на взятке исполняющего обязанности начальника одного из учреждений по вопросам исполнения наказаний. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Правоохранители установили, что майор внутренней службы требовал 11 тыс. грн от местного жителя за прием передач для задержанных, которые содержали запрещенные предметы. Сотрудники СБУ задержали чиновника в служебном кабинете после получения третьей части неправомерной выгоды в размере 3,7 тыс. грн", – сообщили в спецслужбе.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 13.12
12 марта, 2018 23.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации