Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала одессита, выписывавшего наркотики по почте

Посылки с наркотиками и психотропными веществами приходили из Европы и Южной Америки.

В посылках находились амфетамин и героин
В посылках находились амфетамин и героин
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе местного жителя при получении по почте посылки с наркотическими веществами, сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что подозреваемый заказывал наркотики через интернет и получал их через оформленный на подставное лицо абонентский ящик в одном из почтовых отделений.

"Чтобы избежать уголовного преследования правоохранителями, он использовал специальные криптологические программы шифровки корреспонденции и электронную систему перевода денег", – говорится в сообщении пресс-службы.

Сотрудники Управления СБУ в Одесской области задокументировали четыре почтовых отправления из Европы и Южной Америки, в которых находились амфетамин, метилендиоксиметамфетамин и героин.


Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


Подозреваемого задержали во время получения очередной посылки. У него изъяли травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Задержанный предупрежден в подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 305 (контрабанда наркотиков), 307 (незаконное сбережение или сбыт наркотиков) и 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 18.44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации