Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала пограничника при получении взятки $950

Военнослужащий Луцкого погранотряда брал деньги за помощь в контрабанде янтаря.

Ранее задержанный уже получал взятку за контрабанду пяти килограммов янтаря
Ранее задержанный уже получал взятку за контрабанду пяти килограммов янтаря
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно со службой внутренней безопасности Госпогранслужбы и прокуратурой задержали во время получения взятки $950 пограничника Луцкого погранотряда, сообщила пресс-служба СБУ.

Установлено, что пограничник вымогал деньги у местных жителей за содействие в контрабанде янтаря.

Задержан он был при получении взятки за контрабанду пяти килограммов янтаря. Ранее сотрудники СБУ задокументировали другой случай перемещения через границу такого же количества "солнечного камня", за что военнослужащий получил $1 тысячу.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, военнослужащего задержали на окраине послека Ратно Волынской области. Установлено, что он лично скупал янтарь и доставлял его "заинтересованным лицам".

Пограничник предупрежден о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания либо получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации