Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала при получении взятки майора киевской полиции

Правоохранители считают, что задержанный вымогал у киевлянина 80 тыс. гривен за то, чтобы закрыть уголовное производство по незаконному хранению оружия.

Майора полиции задержали при получении части взятки
Майора полиции задержали при получении части взятки
Фото: sbu.gov.ua

В Киеве Служба безопасности Украины, прокуратура и сотрудники внутренней безопасности Нацполиции задержали старшего оперуполномоченного отдела борьбы с организованной преступностью киевского управления полиции во время получения части взятки в сумме 37,5 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Майор полиции вымогал 80 тыс. гривен у местного жителя за то, чтобы повлиять на решение о закрытии уголовного производства за незаконное хранение оружия", – сказано в сообщении.

В настоящее время продолжаются оперативно-следственные действия в соответствии с открытым уголовным производством по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием) для установления иных возможных фактов получения майором взяток.

Решается вопрос об уведомлении о подозрении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации