Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала продавцов запрещенных лекарств

В Виннице Служба безопасности Украины задержала продавцов запрещенных к свободному обращению в стране сильнодействующих лекарственных средств иностранного производства, в частности Danabol и Nandrolon.

Изъято 30 тыс. таблеток и 1,5 тыс. ампул и флаконов, содержащих запрещенные препараты
Изъято 30 тыс. таблеток и 1,5 тыс. ампул и флаконов, содержащих запрещенные препараты
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала двух винничан, которые создали разветвленную сеть сбыта запрещенных к свободному обращению в Украине сильнодействующих лекарственных средств иностранного производства, сообщает пресс-служба ведомства.

"Задержанные – владельцы нескольких спортивных залов и студий в Виннице, имели постоянную клиентуру и незаконно сбывали лекарственные средства большими партиями. Правоохранители провели пять одновременных обысков в арендованных помещениях и автотранспорте злоумышленников. Изъято 30 тыс. таблеток и 1,5 тыс. ампул и флаконов, содержащих запрещенные препараты Danabol, Nandrolon и другие сильнодействующие вещества", – говорится в сообщении.

Общая стоимость изъятых препаратов составляет более 400 тыс. грн.

Злоумышленникам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 статьи 321 Уголовного кодекса Украины (незаконное приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт сильнодействующих лекарственных средств в особо крупных размерах).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации