Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала в Харькове российского снайпера. Видео

На железнодорожной станции "Харьков-Пассажирский" Служба безопасности Украины задержала 39-летнего гражданина Российской федерации, который направлялся на восток Украины. По данным СБУ, россиянин является снайпером и участвовал в Чеченской войне. Во время допроса он рассказал, что задание ехать в Украину получил от российских спецслужб. Перед отъездом он прошел инструктаж в Ростове-на-Дону. По его словам, за убийство рядового украинского военнослужащего он должен был получить $100, за офицера – $1000, а по возвращении еще 2000 евро.

Служба безопасности арестовала россиянина и начала уголовное производство по ч.1 ст.114 Уголовного кодекса Украины ("шпионаж").

Наказание, предусмотренное за шпионаж, – от 8 до 15 лет лишения свободы.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube

Заява снайпера

2013-06-05
Служба безпеки України внесла до Єдиного реєстру досудових розслідувань відомості щодо скоєння громадянином Російської Федерації злочину, передбаченого ч.1 ст.114 Кримінального кодексу України. Іноземця затримали прикордонники 21 травня ц.р. на залізничній станції «Харків-Пасажирський» під час спроби перетину російсько-українського кордону У ході додаткового контролю було з'ясовано, що 39-річний громадянин РФ є снайпером і брав участь у військових діях на території Чеченської Республіки.. На железнодорожной станции "Харьков-Пассажирский" Служба безопасности Украины задержала 39-летнего гражданина Российской федерации, который направлялся на восток Украины. По данным СБУ, россиянин является снайпером и участвовал в Чеченской войне. Во время допроса он рассказал, что задание ехать в Украину получил от российских спецслужб. Перед отъездом он прошел инструктаж в Ростове-на-Дону. По его словам, за убийство рядового украинского военнослужащего он должен был получить $100, за офицера – $1000, а по возвращении еще 2000 евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 18.18  
22 мая, 2014 17.34  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации