Клуб читателей
Гордон
 

Секретарь Мариупольского горизбиркома заявила, что ей угрожают кандидаты в депутаты

Милиция проводит проверку заявления об угрозах в адрес секретаря Мариупольской ГИК.

Заявление секретаря Мариупольского горизбиркома об угрозах проверяет милиция
Заявление секретаря Мариупольского горизбиркома об угрозах проверяет милиция
Фото: mvs.gov.ua

Секретарь Мариупольской городской избирательной комиссии заявила о том, что ей угрожают физической расправой, сообщила пресс-служба МВД.

"В 09.45 в милицию поступило сообщение от секретаря Мариупольской городской избирательной комиссии о том, что ей угрожают физической расправой кандидаты в депутаты от различных партий", – сказано в сообщении милиции.

В настоящее время в комиссии работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела Мариупольского городского управления милиции. Правоохранители проверяют заявление об угрозах.

Помощник министра внутренних дел Зорян Шкиряк неоднократно заявлял, что в Мариуполе не осталось шансов на проведение "прозрачных, честных и адекватных" выборов

Местные активисты в Мариуполе несколько дней блокировали здание типографии "Приазовского рабочего", поскольку опасались, что испорченные бланки могут быть использованы для фальсификаций. 20 октября Донецкий окружной суд, расположенный в Мариуполе, признал правомочным решение Мариупольского горизбиркома о печати бюллетеней в этой типографии. Вечером 23 октября стало известно, что горизбирком Мариуполя решил перепечатать бюллетени в независимой типографии.

"Приазовский рабочий" принадлежит группе СКМ украинского бизнесмена Рината Ахметова. В комментарии изданию "ГОРДОН" мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заявил, что, по его мнению, компания "Метинвест" (тоже входит в группу СКМ) имеет определенное влияние на городскую избирательную комиссию. Он указал, что местные власти предлагали комиссии помещение в дворце "Искра", но она решила переехать во Дворец металлургов, который принадлежит "Метинвесту".

Местные выборы в Украине состоятся в это воскресенье, 25 октября. С 00.00 24 октября в Украине начался "день тишины" накануне местных выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2015 00.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации