Клуб читателей
Гордон
 

Селезнев: Террористы второй день подряд обстреливают жилые кварталы Славянска, есть убитые

Боевики ведут намеренный обстрел города для того, чтобы дискредитировать украинских силовиков, считает руководитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Владислав Селезнев: Украинские силовики не ведут огонь по жилым кварталам, даже когда там расположены огневые позиции боевиков
Владислав Селезнев: Украинские силовики не ведут огонь по жилым кварталам, даже когда там расположены огневые позиции боевиков
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

В Славянске Донецкой области террористы второй день подряд обстреливают жилые кварталы с целью дискредитации украинских силовиков. Об этом в Facebook сообщил руководитель группы информирования об антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев.

"С целью дискредитации украинских силовиков, задействованных в антитеррористической операции, 26 мая самоходная артиллерийская установка "Нона", которая ранее была захвачена боевиками, вела обстрел жилых кварталов Славянска и Семеновки", – написал Селезнев.

По его информации, в результате обстрела есть убитые и раненые среди мирных жителей.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Селезнев также подчеркнул, что украинские силовики не ведут огонь по жилым кварталам, даже когда там расположены огневые позиции боевиков, с которых они обстреливают блокпосты силовиков.

"На сегодня террористы снова обстреливают жилые кварталы Славянска", – добавил Селезнев.

По данным местных СМИ, вечером 26 мая был обстрелян микрорайон Артема в Славянске, в результате погибли по меньшей мере три человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2014 00:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации