Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: В плену у россиян остается один украинский офицер

Офицер находится у "одной из российских спецслужб".

Андрей Сенченко
Андрей Сенченко
Фото: tymoshenko.ua

Военнослужащий ВС Украины, подполковник Калачев удерживается в Крыму российскими спецслужбами, сообщил и.о. заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко.

"Мы несколько недель уже пытаемся добиться его передачи, но пока ответ нечеткий. Единственное, что мы получили, – четкое подтверждение того, что его удерживают не представители Минобороны Российской Федерации, а он попал в руки одной из российских спецслужб", – отметил Сенченко, пишет "Радио Свобода".

По его словам, российская сторона не объясняет, почему удерживает украинского офицера.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

"Вцепились: "У нас к нему есть вопросы". А какие могут быть вопросы к честному офицеру, который на территории своей страны выполнял свой воинский долг? Он не зашел на территорию РФ и не делал там какие-то коварные вещи", – добавил замглавы АП.

Андрей Сенченко сообщил также, что еще один офицер Вооруженных сил Украины не может покинуть Крым, так как является свидетелем по делу об убийстве российскими солдатами украинского майора Станислава Карачевского в поселке Новофедоровка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 12:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации