Клуб читателей
Гордон
 

Сепаратисты-растаманы. В Славянске милиция изъяла четыре мешка марихуаны. Фоторепортаж

В Славянском районе Донецкой области правоохранители нейтрализовали преступную группировку, которая во время оккупации города пророссийскими боевиками занималась выращиванием конопли на продажу. На момент освобождения Славянска часть наркоторговцев была убита, часть – бежала из города. Правоохранителям удалось задержать еще одного из участников группы – жителя села Привольное, у которого на чердаке обнаружили четыре мешка высушенной конопли общей стоимостью 225 тыс. грн.

Сепаратисты-растаманы. В Славянске милиция изъяла четыре мешка марихуаны. Фоторепортаж / Гордон

Фото: mvs.gov.ua

Милиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах), подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Как Евромайдан изменил страну?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 15.45
2 сентября, 2014 21.31
23 августа, 2014 23.40
24 июня, 2014 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации