Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: В Киеве патрульная полиция задержала нардепа Мельничука

Нардеп, бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук был задержан за то, что не предъявил документы на право управления автомобилем, сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Мельничук пытался давить на задержавших его полицейских, утверждает Шкиряк
Мельничук пытался давить на задержавших его полицейских, утверждает Шкиряк
Фото: joinfo.ua

Патрульная полиция задержала в Киеве народного депутата, экс-комбата батальона "Айдар" Сергея Мельничука. Об этом написал в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Бойцы патрульной полиции Киева на ул. Борщаговской, 2а, задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука", – сказано в сообщении.

Депутат был задержан за нарушение по ст. 126 Кодекса об административных правонарушениях (управление транспортными средствами лицами, которые не имеют соответствующих документов или не предъявили их для проверки).

"Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особенный"... Не пройдет! С новой полицией "корочки" не прокатят!" – написал Шкиряк.

3 июня Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука. ГПУ инкриминирует ему создание банды для ограблений и похищения людей. В частности, он подозревается в похищении экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина из киевской больницы.

8 июня в ГПУ сообщили, что Мельничуку было объявлено подозрение, но депутат не согласился с формой его оглашения. Депутат заявил, что генпрокурор до сих пор, как это положено по закону, лично ему не объявил о подозрении, поэтому он не считает себя подозреваемым.

Печерский районный суд города Киева 7 августа продлил Мельничуку до 7 октября меру пресечения в виде ограничения передвижения с внесением залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации