Клуб читателей
Гордон
 

Шовковский обратился в полицию с просьбой найти его дочь

С 24 февраля ни семилетняя дочь, ни бывшая жена футболиста киевского "Динамо" Александра Шовковского не отвечают на его звонки.

Александр Шовковский официально развелся с супругой в октябре прошлого года
Александр Шовковский официально развелся с супругой в октябре прошлого года
Фото: ЕРА

Голкипер киевского "Динамо" Александр Шовковский обратился в полицию с просьбой найти его семилетнюю дочь. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"С 24 февраля Аленова (Ольга, бывшая жена Шовковского. – "ГОРДОН") перестала отвечать на мои звонки и сообщения. Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина ее отсутствия не известна. Ее нет и по месту проживания", – написал Шовковский.

Согласно прикрепленному документу, 29 февраля футболист подал в отделение полиции в Бориспольском аэропорту заявление с просьбой установить место нахождение его дочери.

Как сообщает "Сегодня", правоохранителям уже известна страна, куда увезли девочку и кто ее туда вывез. Сейчас полицейские выясняют, каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения отца.

Александр Шовковский официально развелся с Ольгой Аленовой в октябре прошлого года. Бывшая супруга футболиста заявляла, что отец продолжал общаться с дочерью после того, как пара уже не была вместе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации