Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Террористы пытаются покинуть Славянск, прикрываясь детьми

"Террористы вчера пытались с колонной выйти через один из блокпостов, но их планы почему-то изменились, и они дальше не продвигались", – сообщил пресс-офицер штаба антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

Террористы пытаются вырваться из Славянска
Террористы пытаются вырваться из Славянска
Фото: ostro.org

Террористы пытаются выехать из Славянска, используя местных жителей, потому что находятся в плотном окружении сил антитеррористической операции.

Об этом в эфире "Громадського ТВ" сообщил пресс-офицер штаба антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский, пишет "Украинская правда".

Он заявил, что боевики предлагают местным жителям вывозить детей, чтобы выехать за пределы Славянская вместе с ними.

"Террористы вчера пытались с колонной выйти через один из блокпостов, но их планы почему-то изменились, и они дальше не продвигались", – сказал Дмитрашковский.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

29 мая в районе Славянска террористы сбили транспортный вертолет Ми-8. По данным Нацгвардии, в результате крушения погибли 12 человек, один боец выжил, но находится в тяжелом состоянии. Пресс-служба МВД заявила, что террористы, сбившие вертолет, были уничтожены силами антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации