Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: Задержан подозреваемый в массовом расстреле пятерых байкеров в Подмосковье

Ранним утром 8 мая в деревне Челохово Егорьевского района местный житель открыл огонь из охотничьего ружья в сторону пяти мотоциклистов. От полученных ранений все пятеро скончались на месте, сообщили в Следственном комитете РФ.

На допросе задержанный дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего, отметили в Следкоме РФ
На допросе задержанный дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего, отметили в Следкоме РФ
Фото: sledcom.ru

Подозреваемый в убийстве пятерых мужчин в Егорьевском районе Московской области задержан возле дома, где проживал, сообщили в Следственном комитете РФ.

"К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего", – отметили в ведомстве.

Правоохранители также сообщили подробности случившегося. По их данным, около шести утра 8 мая в деревне Челохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между пятью мужчинами в возрасте от 25 до 27 лет, приехавшими на мотоциклах, и 27-летним местным жителем произошел конфликт.

"В результате местный житель произвел серию выстрелов из охотничьего ружья "Сайга" в сторону мужчин. От полученных ранений все пятеро скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, сопровождавшие мотоциклистов. После совершенного преступления подозреваемый скрылся", – рассказали представители Следкома РФ, добавив, что "для дальнейшего расследования уголовное дело передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2016 11:53
4 мая, 2016 15:03
4 мая, 2016 08:51 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации