Клуб читателей
Гордон
 

"Смарт-Холдинг" обвинил в конфликте вокруг "Амстора" управляющего партнера компании

По словам пресс-службы "Смарт-Холдинга", Владимир Вагоровский "воспользовался тяжелой ситуацией на востоке страны с целью личного обогащения.

У "Амстора" проблемы с акционерами
У "Амстора" проблемы с акционерами
Фото: zabor.zp.ua

Компания "Смарт-Холдинг" заявляет, что проблемы в работе магазинов сети "Амстор" связаны с действиями миноритарного акционера и управляющего партнера сети супермаркетов Владимира Вагоровского.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы компании.

"Владимир Вагоровский, который являлся управляющим партнером ГК "Амстор", пользуясь сложной ситуацией на востоке страны, совершил ряд противоправных действий, нарушающих законодательство Украины. Эти действия грубо нарушили права других акционеров и имели целью личное обогащение В. Вагоровского", — заявили в "Смарт-Холдинге".

Руководство компании также обратилось к сотрудникам "Амстора" с просьбой не выполнять указаний Вагоровского и сообщать о любых фактах давления с его стороны.

Чем закончится скандал с "Интером"?

31 декабря работа сети "Амстор" в Запорожье оказалась заблокирована группой вооруженных людей.

Компания "Смарт-Холдинг" принадлежит экс-депутату Верховной Рады от Партии регионов Вадиму Новинскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 20:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации