Клуб читателей
Гордон
 

"Смерть империи". В Киеве националисты с файерами и покрышками пикетировали "Россотрудничество". Видео

В Киеве активисты националистического объединения "С14" забросали дымовыми шашками и файерами здание Российского центра науки и культуры ("Россотрудничество"). В своем заявлении активисты назвали этот центр "старой берлогой российский агентуры": в 2014 году там пребывали российские журналисты, а сейчас в нем работает посол РФ в Украине. Активисты "С14" призвали российскую власть освободить политзаключенных и, в частности, украинскую летчицу Надежду Савченко. В акции участвовали около 15 человек, пострадавших нет.

Активисты положили покрышки у входа в здание
Активисты положили покрышки у входа в здание
Фото: С14 / ВКонтакте

Российский центр науки и культуры открылся в Киеве в марте 2008 года. Он находится на улице Борисоглебской, 2.

Основным направлением деятельности центра является реализация совместных российско-украинских проектов в культурной, образовательной и научной сферах, а также реализация государственной политики России по поддержке соотечественников, проживающих за рубежом.

ВИДЕО

Видео: EverydayInUa / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2016 14:20
13 апреля, 2016 15:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации