Клуб читателей
Гордон
 

"Азов" заблокировал здание Фискальной службы в Киеве

Бойцы батальона "Азов" требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК" и протестуют против его передачи российской фирме.

Бойцы "Азова" у входа в здание Государственной фискальной службы
Бойцы "Азова" у входа в здание Государственной фискальной службы
Фото: hromadske.tv

В Киеве бойцы батальона "Азов" заблокировали здание Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ) и не пропускают чиновников учреждения на место работы. Об этом сообщают Hromadske.tv и "Диалог".

Собравшиеся требуют прекратить махинации вокруг завода "АТЕК", где находится их тренировочная база и ремонтно-производственная база для военной техники.

По словам экс-комбата "Азова", народного депутата Андрея Билецкого, ГФСУ хочет передать завод "АТЕК" российской фирме "КВВ групп", аффилированной с боевиками террористических "ДНР" и "ЛНР".

"ГФСУ хочет передать завод тем людям, которые обанкротят и разграбят. Уже вывезены металлоконструкции, которые держат крышу… Вывезены даже полы. "КВВ групп" – это российская экономическая группа, которая имеет бизнес в "ДНР/ЛНР", связана с правительствами "ДНР" и "ЛНР", – заявил Билецкий во время митинга.

По его словам, "КВВ групп" намерена выбросить добровольцев с территории предприятия и запретить им проводить ремонт бронетехники.

Поддержать бойцов "Азова" также пришли футбольные фанаты.

Подъезд к зданию Госфискальной службы заблокирован эвакуатором.


6f76457-photo329676647805593699
Фото: hromadske.tv


Какими будут последствия расширения американских санкций против России?

"АТЕК" – машиностроительный завод в Киеве. Ранее назывался "Киевский экскаваторный завод "Красный экскаватор". В настоящее время является банкротом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации