Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Двое мужчин пытались добраться из ЮАР в Великобританию в отсеке шасси самолета, один из них сорвался перед посадкой и погиб

Второй мужчина, который также прилетел в отсеке шасси самолета, в настоящее время госпитализирован: он получил серьезные травмы во время полета, сообщает TheGuardian.

СМИ: Тело мужчины нашли на крыше офисного здания рядом с лондонским аэропортом Хитроу
СМИ: Тело мужчины нашли на крыше офисного здания рядом с лондонским аэропортом Хитроу
Фото: mediacentre.heathrow.com

Двое мужчин проникли в отсек шасси Boeing-747 British Airways, который следовал из Южно-Африканской Республики (ЮАР) в Великобританию, и преодолели почти 13 тыс. км, однако перед посадкой авиалайнера один из них упал и разбился насмерть. Об этом сообщает TheGuardian.

По данным издания, тело мужчины нашли на крыше офисного здания рядом с лондонским аэропортом Хитроу. Травмы свидетельствовали о том, что причиной его гибели стало падение с большой высоты.

Второй мужчина, 25-30 лет, который также прилетел в отсеке шасси самолета, в настоящее время госпитализирован: он получил серьезные травмы во время полета.

При этом издание со ссылкой на версию полиции отмечает, что мужчины, вероятно, попытались бесплатно долететь из Йоханнесбурга (самый крупный по численности жителей город в ЮАР) до Лондона.

По данным газеты, попытки пролететь в отсеке шасси в странах Африки предпринимались неоднократно. Однако даже в случаях, когда человеку удается долететь до места назначения, его организм получает тяжелые повреждения вследствие переохлаждения и недостатка кислорода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 15:40
10 июня, 2015 19:23
24 мая, 2015 09:39
17 мая, 2015 15:50
4 мая, 2015 21:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации