Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Глава Конституционного Суда Баулин пострадал в ДТП с двумя погибшими

По данным информагентства "Полтава", в Toyota Camry, которая столкнулась с Nissan в Полтавской области, находился глава Конституционного Суда Украины Юрий Баулин и его водитель. Их обоих доставили в реанимацию.

В ДТП погибли два человека
В ДТП погибли два человека
Фото: poltava.today

В воскресенье вечером, 26 июля, в Полтавской области произошла авария, жертвами которой стали два человека, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"По предварительной информации, водитель легковушки марки Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров Nissan – травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry", – говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Правоохранители выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Вместе с тем, по данным информагентства "Полтава", в Toyota Camry был глава Конституционного Суда Украины Юрий Баулин и его водитель. Их обоих доставили в реанимацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 18:49  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации