Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Крымчанам под видом глазных капель продавали козье молоко

Распространители "лекарства" развернули свою деятельность в Симферополе, Ялте и Евпатории и обманули не менее 1,5 тыс. человек, пишет издание "Закрыма".

"Лекарство", призванное подарить "чистое зрение"
"Лекарство", призванное подарить "чистое зрение"
Фото: zakryma.ru

Мошенники в аннексированном Крыму продавали жителям Симферополя, Ялты и Евпатории козье молоко под видом глазных капель, сообщает издание "Закрыма".

"Уникальное" лекарство обещало вернуть зрение, даже людям с устаревшими диагнозами глазных болезней. После проверки специалистов глазные капли оказались обычным козьим молоком, разбавленным с водой, пишет издание.

По факту мошенничества задержана группа мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет. Как выяснилось, они успели продать "чудо-капли" многим доверчивым людям. Более 1,5 тыс. человек заплатили за "лекарство" от 500 рублей (за флакон) до 1500 рублей (за минимальный курс "лечения").

Крымчане выложили в сети YouТube видео, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода. На пачках ставропольского молока четко видны надписи "настоящее молоко", "ГОСТ". Кроме того, на упаковках указан производитель молока – ООО "Пятигорский молочный комбинат" – и стоят заводские штампы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2014 16.10
10 августа, 2014 13.23  
25 июля, 2014 14.24
16 апреля, 2014 00.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.12
Сегодня 03.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации