Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: "Лионский террорист" сделал селфи с отрубленной головой

Мужчина, которого подозревают в совершении нападения на завод по производству сжиженного газа в пригороде Лиона, сделал селфи с отрубленной головой и отправил фото в США, сообщило информагентство AFP.

В результате нападения на завод в окрестностях Лиона один человек погиб и еще несколько человек получили ранения
В результате нападения на завод в окрестностях Лиона один человек погиб и еще несколько человек получили ранения
Фото: ЕРА

Информационное агентство AFP опубликовало материал, в котором говорится, что подозреваемый в обезглавливании своего начальника мужчина прикрепил отрубленную голову к воротам завода по производству сжиженного газа в пригороде Лиона, сделал селфи с отрубленной головой и отправил фото в США.

Фотография была отправлена с помощью системы обмена сообщениями WhatsApp, сообщает агентство со ссылкой на источник, близкий к расследованию. Тем не менее проследить, кому именно было отправлено фото, установить не удалось.

Ясин Салхи был арестован после того, как направил свой автомобиль на территорию склада, содержащего опасные газы. Вскоре неподалеку нашли отрезанную голову владельца предприятия.

Ереван — не Майдан. Почему протесты в Армении — не организованная Западом "цветная революция", но и не антироссийский бунт

О задержании 35-летнего Ясина Салхи сообщил президент франции Франсуа Олланд. Позднее также стало известно, что в результате полицейской операции в доме подозреваемого задержана его жена.

26 июня в результате нападения на завод в городе Сен-Кантен-Фаллавье в окрестностях Лиона один человек погиб и еще несколько получили ранения.

Неизвестные, в руках которых были  баннеры с надписями на арабском, въехали на автомобиле на территорию завода и подорвали один из резервуаров.

По предварительным данным следствия, погибший являлся местным бизнесменом. Подозреваемый Ясин Салхи работал на его предприятии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.29  
Сегодня 23.09
Сегодня 22.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации