Клуб читателей
Гордон
 

На Крещатике машина сына Порошенко столкнулась с джипом бойцов "Азова"

В BMW сына президента Украины Петра Порошенко Алексея в центре Киева врезался джип Мицубиси L200 с бойцами "Азова" за рулем.

Алексей Порошенко: Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина
Алексей Порошенко: Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина
Фото: politrada.com

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей подтвердил свое участие в ДТП в центре Киева,  сообщает "Украинская правда".

В аварию попала его машина BMW-320 и машина бойцов батальона "Азов" Mitsubishi L-200.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

"Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями ВР – вечерним и утренним. Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина", – сообщил Алексей Порошенко.

В результате аварии пострадавших нет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 10:08
5 апреля, 2015 09:15
29 марта, 2015 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации