Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Обыск в харьковской гостинице "Националь" проходил в рамках дела, не связанного с Кернесом

Обыск проходил в помещениях на четвертом этаже гостиницы, где в том числе живет мэр Харькова Геннадий Кернес. Но он не был связан непосредственно с Кернесом, сообщил источник "Интерфакс-Украина".

Сегодняшний обыск в гостинице "Националь" не связан с делом Кернеса, сообщил источник
Сегодняшний обыск в гостинице "Националь" не связан с делом Кернеса, сообщил источник
Фото: EPA/UPG

Проходивший сегодня обыск в гостинице "Националь" в Харькове, в которой фактически проживает мэр города Геннадий Кернес, проходил в рамках дела, не связанного с мэром. Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник.

"Обыск действительно был. Он уже закончился. Но он проходил по делу, не связанному с Кернесом", – сообщил собеседник агентства.

При этом обыск проходил в помещениях на четвертом этаже гостиницы, где расположены, в том числе, помещения, в которых проживает мэр.

Что означает арест имущества России за границей?

Ранее появилась информация, что в гостиницу "Националь", принадлежащую мэру Харькова Геннадию Кернесу, сегодня утром приехали люди в форме.

Часть прибывших осталась внизу около рецепшена, часть поднялась наверх. Неизвестные одеты в форму милиции, у некоторых из них имеются нашивки МВД и "Укроп". Двое из бойцов имеют нашивки "Чернигов".

В пресс-службе МВД в Харьковской области сообщили изданию, что харьковская милиция к данному событию не имеет никакого отношения.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что МВД проводит в Харькове следственные действия по уголовным производствам, связанным с преступлениями во время Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 17:54
28 мая, 2015 13:37
28 мая, 2015 11:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации