Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Повешенный в Мариуполе мужчина не был начальником милиции

По данным источника "5 канала", террористы в Мариуполе казнили не начальника местной милиции Валерия Андрущука, а неизвестного мужчину.

По данным Олега Ляшко, начальник мариупольской милиции находится в плену у террористов
По данным Олега Ляшко, начальник мариупольской милиции находится в плену у террористов
Фото: zn.ua

Тело человека, которого нашли повешенным на окраине Мариуполя, не принадлежит руководителю местной милиции Валерию Андрущуку.

Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным источника издания, личность погибшего пока не установлена.

В то же время нардеп Олег Ляшко в эфире телеканала "Интер" заявил, что пропавший начальник милиции находится в плену у террористов.

"Валерий Андрущук находится в плену у террористов, за него требуют огромный выкуп, мы ведем переговоры. Надеюсь, все завершится благополучно", – цитирует Ляшко LB.ua.

"Референдум" на Донбассе. Онлайн-репортаж

Сегодня украинские СМИ сообщали, что в районе мариупольского аэропорта найден повешенным начальник горуправления милиции Валерий Андрущук, который пропал 9 мая.

Пресс-служба МВД в свою очередь не подтвердила, что погибший – пропавший начальник милиции. В министерстве заявили, что проверяют эту информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2014 19:44
11 мая, 2014 16:55
11 мая, 2014 12:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации