Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Самолет, разбившийся на Львовщине, использовали для туристических авиапрогулок

По данным сайта Zaxid.net, установлен владелец легкомоторного судна, потерпевшего крушение у села Лесновичи Львовской области, в результате которого погибли два человека.

Двухместный самолет Zenair Zodiac могли использовать по заявкам туристов
Двухместный самолет Zenair Zodiac могли использовать по заявкам туристов
Фото: en.wikipedia.org

Владельцем легкомоторного самолета Zenair Zodiac, разбившегося 4 октября у села Лесновичи в 40 километрах от Львова, является бизнесмен Ярослав Наконечный, который предоставлял судно для туристических полетов, сообщил со ссылкой на свои источники интернет-ресурс Zaxid.net.

Наконечный сам является летчиком, однако за штурвалом в воскресенье находился не он, проинформировал сайт. Фамилии погибших, 54-летнего пилота и 31-летнего пассажира, в правоохранительных органах не называют.

МВД Львовской области открыло уголовное производство по ст. 276 п. 3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта), сообщила пресс-служба областного управления милиции. Санкция статьи предусматривает от пяти до десяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2015 19:15
14 июня, 2015 15:13
11 декабря, 2014 09:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации