Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Сотрудники ГАИ оштрафовали за превышение скорости главу патрульной полиции Львова Зозулю

Как сообщает "Львовский портал", глава патрульной полиции Львова Юрий Зозуля ехал со скоростью, на 50 км/ч превышающей разрешенную.

При составлении протокола сотрудники ГАИ сказали Зозуле: "Раз все, то все!"
При составлении протокола сотрудники ГАИ сказали Зозуле: "Раз все, то все!"
Фото: portal.lviv.ua

Автомобиль, за рулем которого находился глава патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, был задержан инспекторами ГАИ на трассе Львов – Киев у Радивилова Ровенской области, сообщает "Львовский портал" со ссылкой на активистов сообщества Варта1.

По словам активистов, глава патрульной полиции ехал со скоростью, на 50 км/ч превышающей разрешенную, и объяснил работникам ГАИ, что ехал с нарушением в связи с тем, что опаздывал на совещание. После минимальной дискуссии работники ГАИ составили на Зозулю протокол.

Активисты из Ровно, которые были свидетелями происшествия, рассказали, что сотрудники ГАИ при составлении протокола сказали Зозуле: "Раз все, то все!"

О назначении главой львовской патрульной службы киевлянина Юрия Зозули стало известно 20 августа. Сообщил новость министр МВД Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации