Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В аэропорту Симферополя загорелся хвост самолета, авиакомпания отказалась компенсировать пассажирам стоимость билетов

Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией, сообщает LifeNews.

Пассажирам предложили лететь на этом же самолете
Пассажирам предложили лететь на этом же самолете
Скриншот: lifenews.ru

В ночь на понедельник, 27 июля, в аннексированном Россией Крыму 30 пассажиров рейса Симферополь — Москва WZ 132 отказались лететь на самолете после того, как увидели, что из его хвостовой части вырываются языки пламени и валит сильный дым. Об этом сообщает LifeNews.

Как рассказали пассажиры, вскоре к самолету подъехала пожарная машина и потушила огонь. При этом сообщается, что представители авиакомпании предложили пассажирам лететь на этом же самолете. 

Надо ли признать выборы в Чернигове?

Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета "штатной ситуацией".

"Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально, это штатная ситуация", — сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации