Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В центре Киева автомобиль с депутатскими номерами стал причиной ДТП

По данным издания First Gear, в ночь на 28 сентября джип Mercedes-Benz на большой скорости выехал на встречную полосу на Крещатике и протаранил Audi.

Виновник ДТП не пострадал
Виновник ДТП не пострадал
Фото: first-gear.in.ua

В ночь на 28 сентября в центре Киева произошло ДТП с участием автомобиля с депутатскими номерами.

Об этом сообщает издание First Gear.

По данным журналистов, на перекрестке улицы Крещатик и бульвара Шевченко в районе Бессарабского рынка внедорожник Mercedes-Benz G-Klasse-500 ("Кубик") на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с Audi А6, зацепив также Daewoo Lanos и Daewoo Nexia.

Водитель Audi чудом остался жив, а его пассажирка и водитель Daewoo Nexia были госпитализированы с многочисленными травмами.

По данным источников First Gear в МВД, на автомобиле виновника ДТП находились номера Верховной Рады, а за рулем была 29-летняя гражданка России. Представители МВД данную ситуацию никак не комментируют.

19 августа в Киеве масштабное ДТП спровоцировали уличные гонщики.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации