Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Донецке ликвидировали "минобороны ДНР". Местные жители говорят о перевороте

Сепаратисты заявляют, что главаря "ДНР" Александра Захарченко могут заменить на командира батальона "Восток" Александра Ходаковского, передает "Четвертая власть".

Сепаратисты обсуждают переворот в "ДНР" и смещение Захарченко
Сепаратисты обсуждают переворот в "ДНР" и смещение Захарченко
Фото: ЕРА

Донецкие жители говорят в социальных сетях о перевороте в "ДНР" и сообщают о ликвидации "минобороны ДНР", передает "Четвертая власть".

Сейчас у боевиков осталась только одна силовая структура – "народная милиция". Информацию о ликвидации "минобороны" обсуждают на сепаратистских площадках в соцсетях, в том числе бывший "начальник разведки ДНР" Сергей Петровский.

"Сами для себя проанализируйте события двух последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, отмена "министерства обороны ДНР", замена практически всего командования Корпуса (народной милиции), Республиканскую гвардию переводят в Корпус, сегодняшний арест в Ростове заместителя министра налогов и сборов Михайлова. И, уверяю вас, все только начинается", – заявил Петровский.

Пользователи также пишут, что главарь "ДНР" Александр Захарченко сейчас находится в Москве, а на его место, вероятно, назначат командира батальона "Восток" Александра Ходаковского.

По другим данным, преемником Захарченко может стать "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев по кличке Ташкент, который, как и Захарченко, является человеком экс-депутата от Партии регионов Александра Бобкова, который считается одним из организаторов "ДНР".

Что изменится в проведении местных выборов?

14 июля, около 10.00 утра в Донецке неизвестные взорвали автомобиль секретаря главы "ДНР" Елены Филипповой.

В тот же день донецкий портал 062.ua со ссылкой на информированный источник в среде сепаратистов сообщил, что во второй половине дня советник президента России Владислав Сурков посетит Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.10  
Сегодня 13.00
Сегодня 12.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации